Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

viernes, 24 de agosto de 2007

ENSALADA DE ESPARRAGOS VERDES

Ingredientes
1 Bote de esparragos verdes cocidos.
Queso de cabra, del fuertecito, para dar sabor.
Pasas (al gusto)
Nueces peladas (al gusto)
1 Cucharada de Aceite de Oliva
1 Cucharada de Salsa de soja
1 Cucharadita de Miel
Tiempo de Preparación
10 minutos
¿Que hago con los ingredientes?
Disponer los espárragos en una fuente.
Cortar el queso de cabra en trocitos y cubrir los esparragos.
Hechar las pasas y las nueces por encima.
Hacer una vinagreta con el aceite, la salsa de soja y la miel, verter sobre la ensalada, dejar reposar 10 minutillos y a comer.
Observaciones
No hace falta echarle sal, la soja ya le dará un sabor fuerte.
Nota MeryLight
Prueba a sustituir los espárragos por calabacin hecho en carpaccio (láminas muy finas), en crudo, te va a sorprender.

No hay comentarios: