Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

martes, 28 de octubre de 2008

CALABACINES RELLENOS

Ingredientes
4 Calabacines
1 Lata grande de champiñones laminados
1 Lata de pimientos del piquillo
1 Lata pequeña de aceitunas con anchoas
4 Lonchas de queso tierno

Tiempo de preparación
20 minutos aproximadamente.

¿Que hago con los ingredientes?
Cortar los calabacines por la mitad de forma transversal, sacar la pulpa y reservar.
Rellenar primero con los champiñones laminados, encima los pimientos del piquillo y por último las aceitunas rellenar cortadas en trocitos pequeños.
Poner en cada uno de las partes de calabacín una loncha de queso tierno. Meter en el horno y dejar que el queso se funda y se dore un poco.

Observaciones
El toque especial de este plato es que el calabacín quede un poco crujiente, por lo que 20 minutos son suficientes.

Nota MeryLight
Haz un sofrito con la pulpa del calabacín que hemos reservado, y una cebolla. Ya puedes hacerte una tortilla para la cena.

No hay comentarios: