Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

lunes, 6 de octubre de 2008

ENSALADA DE ENDIVIAS

Ingredientes
2 Endivias
1 bote de lentejas cocidas.
Tomate natural
Anchoas
Aceite
Vinagre

Tiempo de Preparación
10 min.

¿Que hago con los ingredientes?
Separar las hojas de las endivias y lavarlas bien. Disponerlas en una bandeja y reservar.
Utilizar aproximadamente 4 cucharadas del bote de lentejas, y lavarlas bien para quitar el líquido con las que vienen preparadas.
Ir poniendo las lentejas encima de las hojas de endivias y reservar.
Cortar el tomate en cuadraditos, añadir las achoas cortadas muy finamente, añadir el aceite y el vinagre y mezclar.
Verter la vinagreta encima de las endivias y servir.

Observaciones
Es un primer plato muy completo.

Nota MeryLight
En vez de tomate puedes poner pimiento rojo, muy picadito. Otra forma de hacerlas es poniendo queso brie y meter en el horno hasta que se derrita, añadir salsa de soja y comer. Muy buena opción.

No hay comentarios: