Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

lunes, 6 de octubre de 2008

ENSALADA DE HUEVO

Ingredientes
1 bolsa de judias verdes congeladas
2 huevos cocidos
Aceite
Vinagre, puede ser de Módena.
Sal

Tiempo de Preparación
5 min, más el tiempo de cocción de los ingredientes. En la propia bolsa lo indica.

¿Que hago con los ingredientes?
Cocer los huevos. Cocer las judias verdes tal y como lo indica en las instrucciones o hacer al vapor, más o menos 20 minutos.
Cortar los huevos en rodajas, cubrir con las judias verdes y reservar, echar aceite y vinagre y servir.

Observaciones
Creo que emulsionar el aceite con el vinagre es muy importante, ya que la propia mezcla le da un sabor especial al aliño.

Nota MeryLight
Remueve bien la ensalada, para que la yema del huevo se mezcle bien con las judias verdes y el aliño.

No hay comentarios: