Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

lunes, 6 de octubre de 2008

ENSALADA DE PASTA

Ingredientes
1/2 paquete de pasta rizada de verduras.
1 lata de caballa en aceite
2 tarrinas de queso fresco

Tiempo de Preparación
10 min

¿Que hago con los ingredientes?
Cocer la pasta tal y como viene en el paquete. Escurrir y verter en una ensaladera.
Separar el aceite de la lata en un recipiente. Picar la caballa y añadirla a la pasta. Cortar el queso fresco en cuadraditos y mezclarlo con la pasta y la caballa.
Servir.

Observaciones
Puedes hacer una vinagreta con el aceite de oliva de la lata y vinagre de módena y añadir a la ensalada. También puedes hacer una mayonesa ligera. Cualquiera de las dos es ideal.

Nota MeryLight
Puedes sustituir la caballa por atún y hacer la vinagreta, con aceite de oliva, vinagre de módena y sal, pero la caballa le da un sabor mucho más sabroso a esta receta.

No hay comentarios: