Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

miércoles, 5 de noviembre de 2008

POLLO RELLENO I

Ingredientes
3 Pechugas de Pollo
1 Tarrina de queso fresco
1 Tarrina de Paté de Pavo
Sal

Tiempo de Preparación
10 min con el relleno.
25 min en horno a 180º.

¿Que hago con los ingredientes?
Salamos las pechuchas de pollo.
Abrimos una pechuga de pollo y la rellenamos, primero con una capa de paté de pavo y otra de queso fresco cortado en lonchas.
Ponemos la otra pechucha de pollo encima y repetimos la misma operación, por último cubrimos con lá pechuga de pollo restante.

Envolvemos las pechuchas, en papel de film y en papel albal.
Metemos en el horno.
Servir caliente.

Acompañamiento
Arroz blanco.

Observaciones
Esta receta permite diferentes variaciones en el relleno, embutidos con queso, pasas, ciruelas, nueces, etc.

Nota MeryLight
Si vas a realizar la receta utilizando frutos secos, haz una salsa dulce con miel, soja y aceite de oliva y antes de envolver las pechugas, "píntalas" con esta mezcla, obtendras una receta con un toque dulce y diferente.

No hay comentarios: