Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

miércoles, 28 de enero de 2009

GARBANZOS A LO POBRE

Ingredientes.Carne y verduras sobrantes del cocido de ayer.

Tiempo de Preparación.5 minutos o hasta que veas los garbanzos doraditos.

¿Que hago con los ingredientes?
Picar la carne y las verduras que nos hallan sobrado del cocido.
Picar una cebolla y sofreir, junto con las verduras y los garbanzos, con un poco de tomate frito.

Acompañamiento.Este plato no necesita acompañamiento, hay que saborearlo.

Observaciones.
Puedes hacer una ensalada de lechuga y tomate, para tomar entre bocado y bocado.

Nota MeryLight.
Para un plato especial, pochar un huevo encima y servir. Otra forma de hacerlo completo, si no lo has hecho con carne, es picar beicon en dados, sofreirlo y añadir al plato.

No hay comentarios: