Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

miércoles, 28 de enero de 2009

GUISO DE MERLUZA

Ingredientes.
1 kg de Merluza
2 o 3 Patatas
250 gr gambas
10 palitos de cangrejo.
Cebolla
Pimiento
Ajo
Tomate Frito
Aceite
Sal
2 Ñoras pulverizadas.

Tiempo de Preparación.
Hasta que la patata esté cocida.

¿Que hago con los ingredientes?Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento, el ajo la salsa de tomate, aceite y sal, y polvo de ñoras que previamente hemos pulverizado. Una vez sofrito, añadir, las gambas, el cangrejo y dejar que se doren un poco, hechar las patatas, añadir el pescado y cubrir con agua. Dejar hasta que la patata esté cocida.

Observaciones.
Este plato sale igual de bueno, tanto si le hechas merluza fresca como medallones de merluza congelados, que además es más económico.

Nota MeryLight.
Si no dispones de ñoras, puedes hechar una cucharadita de pimentón dulce, un ingrediente que normalmente todos tenemos en casa.

No hay comentarios: