Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

miércoles, 28 de enero de 2009

LENGUADO RELLENO I

Ingredientes
2 Filetes de Lenguado
1 lata de sardinillas en aceite
2 pimientos del piquillo.
Aceite, vinagre de módena y sal.

Tiempo de Prepración.
15 min

¿Que hago con los ingredientes?
Mezclar la lata de sardinillas con los pimientos, todo bien picadito.
Verter la mezcla sobre el filete de lenguado y cubrir con otro. Echar un chorrito de aceite y meter en el horno de 5 a 10 min a 180 ºC. Antes de sacar, poner un chorrito de vinagre de módena.

Observaciones.
No dejar en el horno, una vez hecho el pescado más de 1 o 2 min, sino quedará seco.

Nota MeryLight.
Puedes rellenarla también de gulas al ajillo o surimi en tiras al ajillo, está buenísssssssimo. También se puede realizar con filetes de panga. Ver Nota MeryLight en Lenguado Relleno II

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Riquísimo y muy facil de preparar!!! Muy buena receta!!!

Anónimo dijo...

Riquísimo y muy facil de preparar. Muy buena receta