Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

miércoles, 28 de enero de 2009

RABO DE TORO

Ingredientes.
1 Kg de rabo de toro/rabo de vaca.
2 Cebollas
2 Dientes de ajo
Medio vaso de salsa barbacoa dulce.
250 gr de judias verdes.
Agua

Tiempo de preparación.
45 minutos

¿Que hago con los ingredientes?
Realizar un sofrito con la cebolla, el ajo y la salsa barbacoa, añadir las judias verdes y rehogar. Añadir el rabo cocido, cubrir con agua, ver punto de sal y dejar en la olla express 35 minutos.

Observaciones.
Acompaña el plato de patatas panadera o patatas a lo pobre (ver receta)

Nota MeryLight.
A ésta receta la salsa barbacoa, le da un sabor especial, como dulce y es otra forma de comer el rabo de toro, para una receta tradicional, sustituye por tomate frito, y verter una copita de vino tinto.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Esta receta es canela en rama. Insuperable