Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

domingo, 29 de marzo de 2009

TILAPA CON GAMBAS Y CANGREJO


Ingredientes.
8 Filetes de Tilapa
250 gr de gambas congeladas
150 gr de palitos de cangrejo
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Dientes de ajo







Tiempo de preparación.
1/2 hora aproximadamente.
¿Que hago con los ingredientes?
Hacemos unas gambas al ajillo (ver receta), junto con el cangrejo y reservar.

Cuando las gambas estén hechas, colocamos 4 filetes de panga en una fuente, cubrimos con las gambas reservadas y colocamos encima los otros 4 filetes.

Echar una cucharada de aceite de oliva por encima y meter en el horno aproximadamente 10 min, hasta que esté hecho.
Acompañamiento.
Verduras al vapor.
Observaciones.
Este pescado se hace muy rápido por lo que hay que estar pendiente del horno ya que sino puede quedar seco.

NotaMeryLight.
Ya sabeis que me encanta la salsa de soja, yo le echo por encima un chorrito para potenciar el sabor, pero sin la salsa también sale riquísimo.

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