Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

viernes, 29 de mayo de 2009

PISTO "A MI MANERA"

Ingredientes
2 Calabacines
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
150 gr de tomate frito
Sal
Aceite

Tiempo de Preparación
30 min o hasta que los ingredientes estén en su punto.

¿Que hago con los ingredientes?
Trocear la cebolla y sofreir junto con una cucharada de aceite de oliva, cuando la cebolla empiece a sudar, añadir el pimiento, dejar que se haga un poco y empiece a reducir y añadir los 2 calabacines troceados, añadir otra cucharada de aceite de oliva, si ves que lo ingredientes se doran antes de estar cocinados, añadir el tomate frito y dejar que se haga 5 min.

Observaciones.
Es muy importante que el fuego no esté muy alto ya que se pueden quemar los ingredientes pero no hacerse por dentro.

Nota MeryLight.
Para hacer el pisto normalmente se utiliza mucho más tomate, sin embargo y debido a la acidez que produce, yo no recomiento más de 200 gr. Puedes utilizar otras verduras variadas para hacer el pisto. Un truco, es utilizar verduras congeladas, hay bolsas que incluyen, espárragos, coliflor, judias verdes, etc. (Hacer al vapor o cocidas y luego sofreir con una cebolla), añadir el tomate y listo, añade un huevo y tedrás un plato muyyyyyyy completo.

No hay comentarios: