Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

sábado, 23 de mayo de 2009

ZANAHORIAS CRUJIENTES

1/2 Kilo de Judias Verdes                
4 Zanahorias
1 Tarrina de queso fresco
Sal
Salsa de Soja

Tiempo de Preparación.
30 minutos

¿Que hago con los ingredientes?
Cocer las Judias al vapor durante 20 minutos y reservar. Cortar las zanahorias en tiras, con un pela patatas y hacer a la plancha con un poquito de aceite de oliva hasta que estén doradas. Una vez doradas las zanahorias, en la misma sartén, hacer el queso fresco a la plancha cortado en rodajas, no muy finas para que no se deshagan.
Montar el plato de tal manera, que las judias queden debajo, encima las zanahorias, y salar al gusto. Poner el queso fresco a la plancha y aliña con salsa de soja al gusto.

Observaciones
El toque especial de esta receta, lo dan las zanahorias que no están cocidas, por lo que el contraste con las judias verdes y la zanahoria crujiente, hace que el plato sea además saciante.

Nota MeryLight.
Cualquier queso a la plancha le va perfecto.

No hay comentarios: