Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

lunes, 29 de junio de 2009

CANELONES DE PESCADO


Ingredientes
20 Placas de Canelones
2 Latas de atún al natural
4 Cucharadas de requesón
2 o 3 Pimientos del Piquillo
Tomate Frito
Queso para gratinar

Tiempo de Preparación
20 minutos aproximadamente

¿Que hago con los ingredientes?
Preparar los canelones como indica en el paquete, dejar enfriar. Mezclar el atún con el requesón y un pimiento del piquillo. Rellenar los canelones y cubrir con el tomate frito y el queso. Gratinar en el horno hasta que esté dorado.

Nota MeryLight
He elegido el atún para realizar este plato, pero puedes sustituir por la mezcla de pescado blanco y atún, o verduras con queso, ya sabeis, al gusto.







1 comentario:

A Cocinear dijo...

!! Tienen q estar muy ricos !! :) !!