Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

miércoles, 16 de septiembre de 2009

CEBOLLAS RELLENAS


Ingredientes
(Relleno)
4 Cebollas (2 por comensal)
2 Latas de Atún
1 Lata de paté de Atún
(Sofrito)
1/2 Lechuga
1 Cebolla
Aceite de Oliva
1 pizca de sal


¿Que hago con los ingredientes?
Pelar las cebollas y partirlas por la mitad, vaciar hasta hacer un cuenco con ellas y reservar el resto.

Mezclar las dos latas de atún y el paté. Rellenar con la mezcla las cebollas y meter en el horno, precalentado previamente a 200 ºC, hasta que la cebolla esté tierna.

En una sartén precalentar el aceite y mientras ir cortando la lechuga en juliana muy finita y la cebolla anteriormente reservada y salpimentar. Sofreir hasta que esté dorado y reservar.

Servir las cebollas, junto con el sofrito y mezclar en cada bocado.


Observaciones
Las cebollas estarán listas cuando empiecen a deformarse y tomen un color dorado.


Nota MeryLight.
Puedes añadir a la mezcla de patés, nueces picadas para darles un toque crujiente. Si no te gusta la cebolla puedes hacer este plato con puerros, patatas asadas, calabacines... La imaginación es libre.


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