Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

sábado, 17 de octubre de 2009

CREMA DE CALABAZA


Ingredientes
1/2 Kilo de Calabaza
200 gr de Caldo de Verduras o Agua
1/2 vaso de leche entera
Jengible en polvo
Sal al gusto

¿Que hago con los ingredientes?
Cortar y pelar la calabaza retirando las pepitas, (yo compro la calabaza ya cortada y pesada) y poner en la olla a presión, añadir el agua o el caldo de verduras, el medio vaso de leche y el jengibre en polvo. Dejar cocer aproximadamente 20 minutos, desde que empiece a cocer (en función de la olla a presión que tengais.
Triturar y servir.

"Hallowen and pumkings" Aprovecha tu calabaza y haz unas velitas decorativas.



Observaciones
Esta receta se puede comer tanto caliente como fría. Cuando la vayais a triturar, os recomiendo que primero saqueis la calabaza y añadais el caldo poco a poco, mientras triturais, para conseguir el espesor de la crema que os guste más.

Nota MeryLight
No prescindais del Jengibre, este toque es especial, ya me contareis.

Aclaraciones
"Esta receta es una variante de otra que encontré en una revista de Recetas de Otoño de Thermomix, la diferencia es que yo no hecho nata, y lo sustituyo por leche. Si tenéis la Thermomix, poned los ingredientes 20 minutos, 100º, velocidad 1"

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