Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

viernes, 30 de octubre de 2009

SALSA DE CHAMPIÑONES


Ingredientes
1/2 Kilo de champiñones laminados.
3 Lonchas de tranchetes
1/2 Vaso de leche entera
Aceite
Sal
Perejil picado.

¿Que hago con los ingredientes?
Sofreir los champiñones en 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando éstos empiecen a dorarse, añadir los tranchetes y dejar que se fundan. Añadir el vaso de leche y remover, hasta que la salsa empiece a hervir. Retirar inmediatamente y añadir el perejil picado, no mucho, sólo para darle color.

Observaciones
Esta salsa, es ideal para cualquier plato de pasta, rápida, económica y sana.

Nota MeryLight
Puedes hacerlo con setas, mix de setas, etc.

No hay comentarios: