Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

sábado, 17 de abril de 2010

Pimientos Rellenos


Ingredientes
2 Pimientos Grandes
Arroz
Lechuga
Tomate
Sal
Aceite
Queso para gratinar

¿Que hago con los ingredientes?
Cortar los pimientos por la mitad, como si fueran cuencos. Precalentar el horno a 210º y meter los pimientos en el horno aproximadamente 1 hora, rociados con un chorrito de aceite y sal.

Hacer un arroz blanco, y reservar. Por otro lado, en una sartén sofreir la lechuga y el tomate cortados, y cuando la lechuga esté transparente, retirar y mezclar con el arroz. Rellenar los pimientos con la mezcla y cubrir con una capa de queso para gratinar y meter en el horno, hasta que se dore.

Observaciones.
Esta receta es fácil, barata y de reciclaje, por ejemplo, has hecho arroz blanco y ya no sabes como combinarlo. El arroz puedes mezclarlo también con atún para un plato más completo.

Nota MeryLight.
Los pimientos combinan en sabor con la mayoría de los alimentos, también puedes rellenarlos de ternera picada, preparada como si fueras ha hacer, albóndigas o hamburguesas (mirar hamburguesa MeryLight). Te puedo asegurar que es un plato muy completo, muy sugerente y sobre todo, muy fácil si no sabes que cocinar.

No hay comentarios: