Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

lunes, 18 de marzo de 2013

Pastelitos de Manzana


                                          

Ingredientes:          
 2 huevos 
 2 medidas de yogur de azúcar
1 vaso de yogur Aceite Oliva
 80 gr de queso philadelfia o un yogur  natural
3 medidas de yogur de harina
1 Sobre de Levadura.
1 manzana grande.


Tiempo de Preparación.

15 minutos aproximadamente


¿Que hago con los ingredientes?
Batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
Batir las yemas, con el azucar, una vez mezclados añadimos el aceite de oliva, el queso o el yogur y la mitad de la manzana.  Cuando obtengamos una masa homogénea añadir poco a poco la harina y el sobre de levadura. Mezclamos enérgicamente.
Incorporamos las claras de huevo y mezclamos bien.
Untamos los moldes con mantequilla o aceite de oliva, y los llenamos por la mitad. 
Cortamos la otra mitad de la manzana en gajos y los incluimos a la mezcla en cada molde, aproximadamente 2 en cada uno. Metemos los moldes en el horno 15 min a 180 grados. A los 10 minutos pinta los bizcochos con la mezcla de azúcar y déjalos 5 minutos más.


Acompañamiento. Café, Chocolate, Helado batido...


Observaciones. Es importante batir antes las claras a punto de nieve, para que salgan muy esponjosos. 


Nota MeryLight. También puedes hacer un bizcocho y dejarlo de 45 a 50 

1 comentario:

j.mascaro dijo...

Estos pastelitos tienen que ser muy buenos con estos ingredientes


me quedo por tu blog