Hay algo que da esplendor a cuanto existe, y es la ilusión de encontrar algo a la vuelta de la esquina.

Gilbert Keith Chesterton (Escritor Británico)

jueves, 19 de septiembre de 2013

ENSALADA DE TOMATE Y PEPINO CON ANCHOAS


Ingredientes.
1 Kg de Tomates
Un pepino
Queso Mozzarella (Al gusto)
Anchoas

Un puñado de pipas
Aceite
Vinagre de Mòdena

                                 


Tiempo de Preparación.
15 min

¿Que hago con los ingredientes?

Cortar los tomates y el pepino rodajas y disponerlos en una bandeja. Añadir las anchoas enteras y espolvorear el queso  al gusto y reservar.
Hacer una vinagreta con las pipas,  el aceite y el vinagre de módena.
Cubrir la ensalada  con la vinagreta. Dejar que temple,  para que coja sabor y servir.


Observaciones. Tengo muchas más ensaladas en el tintero, así que estate atent@. 

Nota MeryLight.
Si no te gustan las anchoas, sustitúyelas por atún, jamón o pavo. 

No hay comentarios: